Señores
Pescadores Artesanales
Presente
Estimado Señores.,
Junto con saludarles y mediante la presente, informamos que desde enero del 2014 la Subsecretaría de Pesca y la Universidad de Concepción realizan la asesoría para la constitución de los Comités de Manejo de la Sardina Común y Anchoveta entre la V a la X región, y el Comité de Manejo para el Jurel a nivel Nacional.
El equipo de profesionales del Departamento de Oceanografía de la Universidad de Concepción, liderado por el Doctor Ricardo Galleguillos, asesora a los profesionales de la Subsecretaría de Pesca en este proceso y bajo el marco de la legislación vigente. La modalidad de trabajo se enfoca en talleres de trabajo guiados por biólogos marinos y sociólogos, que se realizarán en diversas localidades de Chile, con la finalidad de abarcar el mayor número de usuarios que asegure el más acabado levantamiento de las diversas problemáticas de manejo que emanen de las reuniones.
En este contexto, invitamos a todos los Pescadores Artesanales., Armadores y tripulantes, debidamente inscritos en el registro pesquero artesanal de la IX y XIV regiones, para sardina común, anchoveta, y/o jurel a participar del “Taller de Establecimiento del Número y Criterios de apoyo para los representantes del sector Artesanal” de ambos comités. Esta actividad se realizara el día miércoles 19 de marzo, desde las 10:30 hrs, en el Hotel Melillanca, Salón El Nogal, Avenida Alemania 675, Los Ríos, Valdivia.
Esperando una favorable acogida a la presente
Se despide atentamente.,
Confirmar asistencia al email comitedemanejo@gmail.com, o al fono 77649294
Ricardo Galleguillos G.